4:1-Erfolg in Werlte

Mit einem 4:1-Sieg kehrte unsere Erste vom Auswärtsspiel in Werlte zurück. Bereits nach 17. Minuten erzielt Hendrik Deelen die 1:0-Führung, die die Gastgeber kurz vor dem Halbzeitpfiff (40.) allerdings egalisieren konnten. Nach Wiederanpfiff konnte Ramon Beld schnell die erneute Führung (49.) erzielen, ehe Dennis Brode mit einem Doppelpack in der 67. und 90. Spielminute den Sieg perfekt machte.

Im nächsten Spiel bekommt es unser Team mit dem SV Surwold zu tun. Anstoß ist am kommenden Sonntag (26.3.) um 14 Uhr am Ootmarsumer Weg.

Aufstellung:

Kevin Dietrich, Joel Warrink (ab 82. Henner Zeiser), Sascha Cymbal, Jascha Eilers, Ramon Beld, Steffen Kronemeyer, Linus Zare (ab 78. Tim Stülzebach), Leon Del (ab 90. Luca Vischer), Luis Haack, Hendrik Deelen (ab 86. Sven Vennegerts), Dennis Brode

Torfolge:

0:1 (17.) Hendrik Deelen, 1:1 (40.), 2:1 (49.) Ramon Beld, 3:1 (67.) Dennis Brode, 4:1 (90.) Dennis Brode