Berichte 1. Alte Herren

13.02.2013

Starkes Teilnehmerfeld beim Vrielmann Cup

Die 1. Alte Herren veranstaltet am Freitag (15.2.) ein hochkarätiges Hallenturnier in der Kreissporthalle. Acht Mannschaften wetteifern dabei um den Wanderpokal der Firma Vrielmann.

Unter anderem geht der amtierende Stadtmeister Eintracht Nordhorn an den Start. Aus dem Emsland sind die SF Schwefingen (Vize-Meister beim niedersächsischen Altherren-Championat) und Titelverteidiger Voran Brögbern dabei. Für die Brögberner sicherlich eine Generalprobe für die Ü40-Hallen-Niedersachsenmeisterschaft am 23. März in Löningen.

Außerdem komplettieren die Stadtrivalen Vorwärts, Sparta und Alemannia sowie zwei Teams des VfL Weiße Elf das Starterfeld. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Auch für die große Tombola der 1. Alte Herren werden Lose verfügbar sein. Das Team hofft ab 19 Uhr auf reges Zuschauerinteresse und spannenden Budenzauber.

Mirko Veldboer