Berichte Reisemannschaft

20.06.2012

Kleinfeldturnier um den Jansen & Wolters Cup

Die Reisemannschaft des VfL Weiße Elf veranstaltet am Samstag (23.6.) die erste Auflage des Jansen & Wolters Cups für Altherrenteams (Ü45) auf dem Hauptplatz am Ootmarsumer Weg. Turnierbeginn ist um 15 Uhr.

Teilnehmende Mannschaften sind Sparta Nordhorn, Waldsturm Frensdorf, FC Blanke, Borussia Neuenhaus, SV Wietmarschen, SG Haftenkamp sowie der Veranstalter mit zwei Mannschaften. Gespielt wird zwei Kleinfeldern nebeneinander, damit die Spieler bei Kaffee und Kuchen (im Hattrick) und hoffentlich trockenem Wetter kräftig angefeuert werden können.

Das Turnier endet voraussichtlich gegen 17.30 Uhr. Anschließend sind alle teilnehmenden Mannschaften und Zuschauer herzlich eingeladen, sich nach den anstrengenden Spielen bei Gegrilltem und einem kühlen Getränk noch ein wenig die Zeit auf dem Gelände zu vertreiben.

Andreas Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9