Berichte Ü35-Damen

27.05.2016

Ü 35 Frauenmannschaft der SG VV Nordhorn nimmt an Niedersachsenmeisterschaft teil

Vor über 2 Jahren haben sich die beiden großen Nordhorner Vereine VfL Weiße Elf Nordhorn und Vorwärts Nordhorn im Damen und Mädchenfussball zusammen geschlossen. Erfolgreich konnten die ersten zwei Saisons bestritten werden. In diesem Jahr kann die SG VV mit mehreren Meisterschaftstiteln aufwarten. Die Zusammenarbeit der beiden Vereine funktioniert hervorragend! Im Herbst letzten Jahres fanden sich mehrere Spielerinnen zu einer neuen Trainingsgemeinschaft aus Spielerinnen über 35 zusammen. Diese Truppe hat sich so stark gefästigt, dass sie am nächsten Wochenende an dem Vorrundenturnier zur Niedersächischen Meisterschaft für Frauenmannschaften Ü 35 in Bethen bei Cloppenburg teilnehmen wird. Der Sieger dieses Turnieres fährt am darauffolgenden Wochenende nach Basinghausen zum Finale. Die Mannschaft um Trainer B. Timmers wird es am Sonntag, den 29.05. mit folgenden Mannschaften zu tun bekommen: SG Bethen/Lindern/Thüle, SV Eintracht Oldenburg, SV Eintracht Wildenloh, SG STV/ESV Wilhelmshaven und SG Landkreis Harburg. Die Mannschaft freut sich sehr auf dieses Turnier und auf die tatkräftige Unterstützung vieler Fans und Familienmitglieder, die mit zu diesem Turnier fahren um die Mannschaft zu unterstützen!

Elke Vogel