05.07.2012

Jannis Staelberg kehrt zurück

Der VfL Weiße Elf kann sich über eine weitere Verstärkung freuen. Nach einem einjährigen Auslandsaufenthalt in Kanada kehrt Jannis Staelberg, der in der Saison 2010/2011 zu den Leistungsträgern am Ootmarsumer Weg gehört hatte, zu seinem Heimatverein zurück.

„Eine sehr gute Nachricht“, freuen sich die beiden Übungsleiter Herion Novaku und Mike Schwering. Staelberg passe gut ins Team, denn „er ist ein hervorragender Fußballer und absoluter Mannschaftsspieler“.

Der offensive Mittelfeldmann, der auch auf der Sechs eingesetzt werden kann, steht dem VfL Weiße Elf ab August zur Verfügung. Staelberg wird sich zukünftig außerdem in der Jugendabteilung des Vereins engagieren und ebenso wie sein Mitspieler Christian Tonk als Co-Trainer bei den B1-Junioren einsteigen. Das Team von Übungsleiter Stephan Ahues tritt in der Landesliga Weser Ems an.

Hendrik Hohenberger

... | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | ...

Die Erste auf Facebook