14.07.2015

Dreierpack von Dennis Brode in Emlichheim

Dennis Brode erzielte drei Treffer im dritten Test.

Am Dienstag (14.7.) hat die 1. Mannschaft im dritten Testspiel der laufenden Vorbereitung den dritten Sieg gefeiert. Beim 6:2-Erfolg beim klassentieferen SC Union Emlichheim konnte sich der neue Spielertrainer Dennis Brode gleich dreimal in die Torschützenliste eintragen.

Des Weiteren waren Mirkan Dönmez, Carsten Hennekes und Florian Havenga erfolgreich. Doppeltorschütze der Platzherren war Benjamin Heinemann. „Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit haben wir verdient gewonnen“, sagt Übungsleiter Thomas kleine Lögte. „Vor der Pause haben wir uns nach dem intensiven Trainingslager am Wochenende noch einige Unkonzentriertheiten geleistet, aber in den zweiten 45 Minuten waren wir voll da und haben unsere Chancen gut genutzt.“ Das nächste Testspiel steigt am Samstag (18.7.) um 15 Uhr beim Kreisligisten SV Hoogstede.

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook