13.07.2015

Kantersieg gegen Klausheide

Perparim Kurpali gelangen gleich zwei Treffer.

Mit 7:0 setzte sich die 1. Mannschaft am Sonntag (12.7.) in einem Testspiel gegen den SV Klausheide durch. „Das war eine klasse Leistung von der gesamten Mannschaft“, sagt Trainer Thomas kleine Lögte.

Die Treffer gegen den Kreisliga-Aufsteiger erzielten Perparim Kurpali (4., 10.), Florian Havenga (5.), Spielertrainer Dennis Brode (41., 70.), Daniel van der Kamp (67.) und Hendrik Deelen (84.). Die Partie bildete für den VfL Weiße Elf den Abschluss eines dreitägigen Trainingslagers in Aurich. „Nach den intensiven Einheiten noch einmal 90 Minuten Vollgas zu geben, das verdient Respekt“, lobt kleine Lögte, der mit seiner Mannschaft in Aurich vor allem im Ausdauerbereich gearbeitet hat.

„Dabei haben die Jungs vorbildlich mitgezogen“, so der B-Lizenzinhaber. Zudem stand in Ostfriesland Team-Building in Form eines Bowling-Turniers auf dem Programm, um als Mannschaft mit einem neuen Trainerduo und zehn Neuzugängen zusammenzuwachsen. Das nächste Testspiel steigt am Dienstag (14.7.) bei Union Emlichheim. Anstoß auf dem Platz des Kreisligisten ist um 19.30 Uhr.

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook