07.07.2015

Souveräner Sieg im ersten Test

Die 1. Mannschaft hat am Dienstag (7.7.) einen souveränen 3:0-Sieg gegen Olympia Uelsen gefeiert. Die Treffer im ersten Testspiel der laufenden Vorbereitung erzielten Daniel van der Kamp (28.), Spielertrainer Dennis Brode (45.) und Marco Löffler (82.).

„Für den ersten Auftritt war das eine ganz starke Leistung“, lobt der neue Coach Thomas kleine Lögte. „Die Jungs haben sich voll reingehauen und waren sehr engagiert. Wir hätten auch noch höher gewinnen können“, so der Übungsleiter, dessen Team gleich dreimal das Aluminium traf.

Die zweite Partie in der Vorbereitung steigt am Sonntag (12.7.) um 15 Uhr auf heimischem Platz gegen den SV Klausheide. Das Kräftemessen mit dem Kreisliga-Aufsteiger bildet den Abschluss eines dreitägigen Trainingslagers in Aurich.

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook