17.11.2014

Arbeitssieg im Heimspiel gegen Altenlingen

Im Heimspiel am 16.11.2014 gegen den ASV Altenlingen gelang unserer Mannschaft ein 3:1 Heimsieg.
Unsere Mannschaft fand nur schleppend ins Spiel. Zu Beginn war Altenlingen die bessere Mannschaft. In der 18 Minute gelang den Gästen ein erfolgversprechender Angriff. Ein Angreifer von Altenlingen konnte nur durch ein Foul im Strafraum am Torschuss gehindert werden. Den berechtigten Elfmeter setzte der Altenlingener Schütze allerdings neben das Tor.
In der 24 Minute vergab Altenlingen eine weitere gute Torchance, als ein Stürmer den Ball am langen Pfosten vorbeischoss.
Danach kam unsere Mannschaft besser ins Spiel. Eine von Jörg Walter getretene Ecke erreichte Jascha Eilers und dieser erzielte mit einem platzierten Kopfball das 1:0 (29 Minute). Trotz weiteren guten Chancen durch Marten Veldmann (36 Min.) und Jörg Walter (40 Min.) ging es mit dieser knappen Führung in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause war Altenlingen das aktivere Team und erzielte in der 49 Minute das 1:1.
In der 55 Minute wurde ein Treffer von Altenlingen wegen einer Abseitsstellung zu Recht nicht gegeben. Nun übernahm unsere Mannschaft wieder das Spielgeschehen. In der 57 Minute scheiterte Avdyl Kurpali nach Flanke von Carsten Hennekes mit seinem Kopfball am gegnerischen Keeper. Mit einem abgefälschten Schuss aus ca. 20m erzielte Jörg Walter das 2:1 (58 Min.). Ein schöner Pass in die Tiefe von Avdyl Kurpali erreichte Mirkan Dönmez. Mirkan lief alleine auf das gegnerische Tor zu, spielte den gegnerischen Keeper aus und traf zum umjubelten 3:1 (67 Min.).
In der Folgezeit hatten wir gute Konterchancen, erzielten aber keinen weiteren Treffer. Altenlingen gelang trotz 2 guter Torchancen auch kein weiterer Treffer, somit konnte unsere Mannschaft den Platz als Sieger verlassen.

Aufstellung:
Kai Rosowski, Marten Veldmann, Jascha Eilers, Julian Rehbock (66. Min. Sebastian Oldenburg), Maxim Zizer, Fabian Belt (56 Min. Andy Poppink), Perpurim Kurpali, Carsten Hennekes , Avdyl Kurpali, Jörg Walter (85 Min. Nils Walterbach)

Tore:
1:0 Jascha Eilers (53. Min.),
1:1 (49. Min.),
2:1 Jörg Walter (57 Min.),
3:1 Mirkan Dönmez (67 Min.)

Klaus Hennekes

Die Erste auf Facebook