03.11.2014

Überzeugender Heimerfolg gegen SV Meppen II

Im Heimspiel am 02.11.2014 gegen SV Meppen II gelang unserer Mannschaft mit einer sehr guten spielerischen und kämpferischen Leistung ein überzeugender 6:1 Heimerfolg.
In der 9 Minute schoss Fabian Belt aus ca. 30 m auf das Meppener Tor. Der Meppener Keeper berührte den Ball zwar noch, aber über dessen Fingerspitzen flog der Ball ins Tor. Dieser Treffer wurde durch das Schiedsrichtergespann nicht gegeben, da beim Torschuss 2 unserer Spieler im Abseits im Blickfeld des Meppener Keepers gestanden haben sollen.
In der 20 Minute hatte der Meppener Keeper wenig Schwierigkeiten einen Weitschuss von Maxim Zizer zu halten. In der 28 Minute lief ein Meppener Angreifer alleine auf unseren Keeper Kai Rosowski zu. Kai bewahrte uns in dieser Situation vor einem Rückstand. In der 37 Minute wurde Jörg Walter schön von Daniel v.d. Kamp freigespielt. Jörg passte den Ball zum mitgelaufenen Avdyl Kurpali. Avdyl erzielte mit einem platzierten Schuss das 1:0. In der 45 Minute spielte Fabian Belt den Ball perfekt in den Lauf von Jörg Walter. Jörg lief alleine aufs Meppener Tor zu und ließ dem gegnerischen Keeper keine Chance und erzielte das 2:0.

Kurz nach der Halbzeit (47 Min.) scheiterte Hendrik Deelen in aussichtsreicher Position. In der 55 Minute lief Jörg Walter erneut alleine auf das Meppener Tor zu. Der Meppener Keeper konnte seinen Torschuss zwar abwehren, aber den Abpraller legte Jörg uneigennützig auf den besser postierten Hendrik Deelen zurück und dieser erzielte das 3:0. In der 56 Minute konnte Jörg Walter nach Pass von Daniel v.d. Kamp das 4:0 erzielen. In der 58 Minute erzielte Meppen das 4:1, vorausgegangen war ein Abspielfehler im Spielaufbau. Nach Querpass von Sebastian Oldenburg war Fabian Belt in der 84 Minute der Torschütze zum 5:1. In der 90 Minute hatte Perpurim eine gute Torchance. Sein platzierter Schuss ging allerdings an den Pfosten. Im Nachsetzen konnte Hendrik Deelen das 6:1 erzielen.

Aufstellung:
Kai Rosowski, Herion Novaku,  Andy Poppink,  Maxim Zizer, Julian Rehbock, Hendrik Deelen, Fabian Belt (86. Minute Moritz Smit),  Daniel v.d. Kamp (74 Minute Mirkan Dönmez), Jörg Walter (64. Minute Perpurim Kurpali), Sebastian Oldenburg, Avdyl Kurpali

Tore:

1:0 Avdyl Kurpali (37. Min.)
2:0 Jörg Walter (45. Min.)
3:0 Hendrik Deelen (55 Min.)
4:0 Jörg Walter (56 Min.)
4:1 (58 Min.)
5:1 Fabian Belt (84 Min.)
6:1 Hendrik Deelen (90 Min.)

Klaus Hennekes

Die Erste auf Facebook