20.10.2014

Erster Heimsieg in der laufenden Saison

Unsere Mannschaft schaffte mit dem 4:0 im Heimspiel am 19.10.2014 gegen den SV Surwold endlich den ersten Heimsieg in der laufenden Saison. Unsere Mannschaft war über die gesamte Spielzeit konzentriert, nutzte ihre Torchancen und erlaubte der Gastmannschaft des SV Surwold nur wenige Chancen. In der 2 Min. kam der Gast zu einer Möglichkeit. Ein Gästespieler verfehlte mit seinem Torschuss von der Strafraumgrenze knapp unser Tor. Danach bestimmte unsere Mannschaft das Spiel. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld, kam der Ball über Jörg Walter zu Avdyl Kurpali. Avdyl spielte den Ball schön auf den gestarteten Mirkan Dönmez. Mirkan lief alleine auf den gegnerischen Torwart zu und erzielte mit einem platzierten Schuss das 1:0 (17 Min.). In der 21 Min. erzielte Mirkan Dönmez das 2:0. Vorausgegangen war wieder ein Ballgewinn im Mittelfeld und ein Pass in die Spitze durch Avdyl Kurpali. Mit dieser Führung im Rücken kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel und hielt den Ball in den eigenen Reihen. Torchancen spielte sich unsere Mannschaft im Verlauf der ersten Halbzeit nicht mehr raus, aber unsere Mannschaft lies auch keine Torchance für den Gast zu.

Nach der Halbzeit machte der Gegner mehr Druck und hatte in der 48 Minute eine große Chance zum Anschlusstreffer. Carsten Hennekes konnte den Ball noch kurz vor der Torlinie für unseren bereits geschlagenen Torhüter Kai Rosowski klären. Bis zur 70 Min. hatte der SV Surwold mehr Ballbesitz, konnte aber auch weitere Torchancen nicht nutzen. Nach der 70 Min. kam unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel. In der 78 Minute spielte Sebastian Oldenburg den Ball von der Grundlinie schön zurück auf den freistehenden Daniel v.d. Kamp. Daniel nutzte unsere erste Torchance in der 2ten Halbzeit und erzielte das 3:0. In der Nachspielzeit kam Andreas Poppink an der Strafraumgrenze in Ballbesitz. Seinen Torschuss konnte der gegnerische Torwart noch soeben abwehren, aber im Nachsetzen konnte Hendrik Deelen das 4:0 erzielen.

Aufstellung: Kai Rosowski, Marten Veldmann, Carsten Hennekes, Andy Poppink, Julian Rehbock, Herion Novaku, Jörg Walter (60. Min. Sebastian Oldenburg), Avdyl Kurpali, Hendrik Deelen, Mirkan Dönmez (76 Min.Maik Eilers), Fabian Belt (70. Min. Daniel v.d. Kamp),

Tore: 1: 0 Mirkan Dönmez (17. Min.), 2 : 0 Mirkan Dönmez (21. Min.), 3: 0 Daniel v.d.Kamp (80 Min.), 4 : 0 Hendrik Deelen (90 + 2 Min.)

Klaus Hennekes

Die Erste auf Facebook