15.09.2014

Niederlage im Stadtderby bei Vorwärts

Am Freitagabend gab es eine 1:4 Niederlage bei Vorwärts Nordhorn. Unsere Mannschaft spielte von Beginn an ordentlich mit.
In der 8 Minute wurde Hendrik Deelen auf unserer rechten Angriffsseite angespielt.
Er konnte sich schön durchsetzen und den Ball von der Grundlinie vors Tor auf den mitgelaufenen Mirkan Dömnez passen. Dieser konnte mit einer Direktabnahme das 1:0 erzielen.
Mit zunehmender Spieldauer war unser Mannschaft leider nicht in der Lage, den Ball über längere Zeit in den eigenen Reihen zu halten.
Vorwärts hatte somit mehr Ballbesitz und der Druck nahm stetig zu.
In der letzten Minute der ersten Halbzeit erzielte Vorwärts per Kopfball das 1:1.
So ging es auch in die Halbzeitpause.

In der 50 Minute, unterlief unserer Mannschaft ein Fehler im Spielaufbau. Vorwärts schaltete schnell um und erzielte das 1: 2.
In der 55 Minute fiel dann das 1:3.
In der 59 Minute konnte der Torwart von Vorwärts einen Weitschuss von Sebastian Oldenburg gerade noch übers Tor zur Ecke abwehren.
Zudem konnte sich unsere Mannschaft wiederholt schön bis zur Grundlinie durchspielen.
Leider erreichte der Querpass jeweils keinen unserer Spieler.
In der letzten Spielminute kassierten wir nach einem Konter noch das 1:4.

Aufstellung:
Kai Rosowski, Jascha Eilers, Thomas Kleine Lögte(57. Min. Andy Poppink), Carsten Hennekes, Herion Novaku, MIrkan Dömnez, Avdyl Kurpali (84 Min. Moritz Smit), Hendrik Deelen, Perpurim Kurpali, Sebastian Oldenburg (72 Min. Aleksej Domme), Maxim Zizer

Klaus Hennekes

Die Erste auf Facebook