30.11.2013

VfL Weiße Elf setzt weiter auf Herion Novaku

Herion Novaku, seit dem 1. Juli 2012 Spielertrainer des VfL Weiße Elf, und sein Assistent Mike Schwering werden die 1. Mannschaft auch in der Saison 2014/2015 trainieren.

„Wir sind mit der Entwicklung der Mannschaft sehr zufrieden. Deshalb war es unser ausdrücklicher Wunsch, auch die kommende Spielzeit mit unserem aktuellen Trainerteam zu bestreiten“, sagen der Vereinsvorsitzende Hermann Belt und der neue Fußballfachwart Jörg Kotmann, der die Nachfolge von Ansgar Moß angetreten hat. Aktuell belegen die Nordhorner einen Platz im oberen Tabellendrittel.

Herion Novaku erklärt: „Die Rahmenbedingungen stimmen und die junge Mannschaft zieht voll mit. Mir macht die Trainingsarbeit sehr viel Spaß. Zudem können wir uns im Sommer auf einige talentierte Spieler aus der A-Jugend freuen, die aktuell die Tabelle der Bezirksliga anführt.“

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook