12.07.2013

Torreicher Test

Der VfL Weiße Elf hat am Donnerstag (11.7.) sein erstes Testspiel der laufenden Vorbereitung gewonnen. Beim Kreisligisten SC Union Emlichheim setzte sich die Mannschaft von Spielertrainer Herion Novaku in einer kurzweiligen Begegnung mit 5:4 durch.

Die Treffer erzielten Julian Rehbock, Florian Havenga, Florian Kribber, Daniel van der Kamp und Neuzugang Sebastian Oldenburg. Der Offensivspieler war in der vergangenen Saison für die SpVgg Brandlecht-Hestrup aktiv.

Seinen nächsten Test bestreitet der VfL Weiße Elf am Samstag (13.7.) gegen den FC Schüttorf 09. Das Kräftemessen mit dem Landesliga-Aufsteiger, bei dem es zu einem Wiedersehen mit dem letztjährigen Torhüter Andre Lange kommt, wird um 16 Uhr im Grenzland-Stadion am Ootmarsumer Weg angepfiffen.

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook