19.06.2013

Maxim Zizer wechselt zum VfL Weiße Elf

Der VfL Weiße Elf freut sich über einen weiteren Neuzugang: Maxim Zizer wechselt vom Landesliga-Absteiger SV Union Lohne an den Ootmarsumer Weg. „Eine absolute Verstärkung für uns“, sagt Spielertrainer Herion Novaku, der vor einigen Jahren gemeinsam mit Zizer beim SV Eintracht gekickt hatte und den Defensivspieler daher bestens kennt.

„Maxim hat Oberliga-Erfahrung und wird uns auf jeden Fall weiterhelfen“, so der Übungsleiter. Zuvor hatten bereits Sebastian Oldenburg (SpVgg. Brandlecht-Hestrup), Perparim und Avdyl Kurpali (beide TuS Lingen), Mirkan Dönmez (FC Eintracht Rheine U19) sowie Hendrik Deelen (Vorwärts Nordhorn A-Jugend) beim VfL Weiße Elf zugesagt. Des Weiteren rücken einige Talente aus der eigenen A-Jugend ins Aufgebot. Die Nordhorner starten am 2. Juli in die Vorbereitung auf die neue Saison.

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook