15.05.2013

Zwei Neue für den VfL Weiße Elf

Die 1. Mannschaft verstärkt sich zur kommenden Saison mit Mirkan Dönmez und Hendrik Deelen. „Wir freuen uns auf zwei sehr talentierte Spieler, die trotz ihres jungen Alters bereits sehr viel Erfahrung haben und Qualität mitbringen. Beide sind technisch und taktisch sehr gut ausgebildet“, sagt das Trainergespann Herion Novaku und Mike Schwering.

Mirkan Dönmez läuft aktuell für die U19-Junioren des FC Eintracht Rheine in der Westfalenliga auf. Zuvor hat der Stürmer verschiedene Mannschaften in der Jugendabteilung des SV Vorwärts Nordhorn durchlaufen. „Mirkan ist mir schon vor zwei Jahren bei einem Hallenturnier aufgefallen“, berichtet Novaku.

Hendrik Deelen wechselt vom Immenweg an den Ootmarsumer Weg. Der Außenverteidiger kickt aktuell in der A1 des SV Vorwärts. Die beiden Youngster sind nach Sebastian Oldenburg (SpVgg Brandlecht-Hestrup) sowie Perparim und Avdyl Kurpali (beide TuS Lingen) die Neuzugänge vier und fünf beim VfL Weiße Elf.

Hendrik Hohenberger

Die Erste auf Facebook