17.09.2012

Ausgleich fällt in letzter Sekunde

Zum bereits dritten Mal hat der VfL Weiße Elf am Sonntag (16.9.) in der Nachspielzeit einen Treffer kassiert, der Punkte gekostet hat. Gegen Blau-Weiß Dörpen mussten die Nordhorner in der 96. Minute das Tor zum 2:2 einstecken.

Es war die letzte Aktion eines Spiels, das die Gastgeber beherrscht hatten. Der VfL Weiße Elf war früh in Führung gegangen. Florian Kribber vollendete nach drei Minuten einen schönen Sololauf zum 1:0. Jascha Eilers erhöhte in der 67. Minute nach einer Ecke von Jörg Walter per Kopf auf 2:0.

Der Anschlusstreffer der Emsländer fiel vier Minuten später wie aus dem Nichts. Stefan Bojer tanzte die Abwehr aus und schob den Ball zum 1:2 ins kurze Eck. Als alle Beteiligten dann längst den Abpfiff des Schiedsrichters, der drei Minuten Nachspielzeit angezeigt hatte, erwarteten, landete noch ein Freistoß von Blau-Weiß Dörpen auf dem Kopf von Rainer Sinnigen, der zum 2:2 einnickte – und die Gastgeber ratlos zurückließ.

VfL Weiße Elf: Lange - Rehbock, Tonk, Eilers, Hennekes - Staelberg, D. Pena da Silva (66. F. Pena da Silva) - Belt, Kribber, Walter (85. Veldmann) - Havenga (73. Palstring)

Tore: 1:0 Kribber (3.), 2:0 Eilers (67.), 2:1 Bojer (71.), 2:2 Sinnigen (90.+6)

Hendrik Hohenberger

... | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | ...