07.08.2012

1:1 zum Saisonauftakt gegen Union Lohne II

Im ersten Spiel der neuen Saison hat die 2. Mannschaft am Sonntag (5.8.) daheim einen Punkt einfahren können. Gegen Union Lohne II erreichte das Team des Trainerduos Jörg Kotmann und Dennis van Boxem ein 1:1.

Leider konnte die Zweite nur in den ersten 20 Minuten ein offenes Spiel gestalten, anschließend wurde die Fehlerquote immer höher. Viele Fehlpässe im Spielaufbau brachten die Mannschaft zunehmend in die Defensive. Selten konnte ein Kurzpassspiel aufgezogen werden.

Erfreulicherweise hat man aber wieder sehr gut in der Abwehr gearbeitet. Auf diese Leistung solle am Sonntag (12.8.) beim FC Schüttorf 09 II aufgebaut werden. Die Obergrafschafter haben ihr erstes Spiel gegen einen Titelanwärter mit 2:1 gewonnen.

Jörg Kotmann

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...