25.07.2012

Spiel zur Halbzeit entschieden

Das dritte Testspiel der 2. Mannschaft wurde auf dem Vereinsgelände ausgetragen. Die Partie gegen Sparta Nordhorn am Montag (23.7.) ging verdient mit 4:2 verloren, da die Elf von Trainer Jörg Kotmann die erste Halbzeit komplett verschlafen hatte.

„Individuelle Fehler im Spielaufbau, schlechtes Zweikampfverhalten und schwache Laufarbeit besiegelten schnell einen 3:0-Rückstand“, berichtet der Coach. In der Pause wurden die Fehler angesprochen und die Aufstellung geändert, weshalb die zweiten 45 Minuten besser liefen.

„Das Ergebnisl war ein guter Dämpfer, da einige Spieler schon dachten, dass es so weiter geht wie gegen Vorwärts“, sagt Kotmann. Am Freitag (27.7.) wartet das nächste Spiel in Lage.

Hendrik Hohenberger

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...