04.06.2013

Wie ein platter Reifen

Im vorletzten Spiel der Saison passte sich die 3. Mannschaft der Situation an: Da sie bereits abgestiegen ist, wurde dem Gegner ASC Grün-Weiß 49 am Sonntag (2.6.) auch nur wenig Gegenwehr geleistet.

Der brave Gastgeber erlaubte den Niedergrafschaftern in Halbzeit eins zu viele Freiräume und war läuferisch und kämpferisch nicht in der Lage, Paroli zu bieten. Das Resultat zur Pause lautete daher auch 0:4. Ziel für die zweite Halbzeit war es, den zweiten Abschnitt nicht zu verlieren, was sich in den ersten 20 Minuten auch gut bewerkstelligen ließ. Leider wurde gegen Spielende doch noch ein Abstimmungsfehler bestraft und der Endstand von 0:5 erzielt.

Einzig nennenswerte Szene war ein Distanzschuss von Christian Knüver an den Querbalken. Die Mannschaft sehnt nun die Sommerpause herbei, doch vorher geht es noch zum Stadtnachbarn Vorwärts Nordhorn III, Anstoß ist Sonntag (9.6.)  um 11 Uhr am Immenweg.

Ole Scholten