Berichte B1-Junioren

09.12.2014

U17 unterliegt Leer

Die U17 unterliegt in einer ausgeglichenen Partie dem JFV Leer knapp mit 1:2. Die Gäste gingen überraschend in der 26. Minute in Führung und hatten dann gleich zweimal das Glück auf ihrer Seiten und klärten jeweils auf der Torlinie. Nach dem Wechsel und einem Feldverweis für die Gäste spielte nur noch das Nordhorner Team. Aber viele Konzentrationsfehler im Abschluss hielten die Gäste im Spiel, die dann sogar den einzigen Konter in der 65. Minute zum 0:2 nutzen. Weiter ging es nur auf das Tor der Gäste allerdings schaffte es lediglich der eingewechselte Maurice Sanning in der 74. Minute den Ball im Netz unter zu bringen. Weitere Grosschancen würden leichtfertig liegen gelassen, so dass am Ende ein glücklicher Sieger aus Leer den Heimweg antreten könnte.

Volker Friese

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...