Berichte B1-Junioren

26.05.2014

U17 verliert gegen Blau-Weiß Lohne 2:0

Die Nordhorner gingen schwungvoll und motiviert in das Spiel gegen den Tabellenzweiten von Blau-Weiß Lohne. In einer schnellen Partie hielten die zuletzt abgestraften Nordhorner gut mit und gestalteten das Spiel offen. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit musste das Team vom Ootmarsumer Weg dann leider doch das 1:0 für die Hausherren hinnehmen. Nach dem Wechsel war es weiter ein ausgeglichenes Spiel, jedoch musste der Unparteiische nach groben Foulspiel zurecht einen Strafstoß gegen den VfL Weiße Elf verhängen. Diese Chance ließen sich die Gastgeber nicht entgehen und erhöhten auf 2:0. Dies war zugleich der Endstand in einer guten Landesligapartie, in der der VfL Weiße Elf sich gut präsentierte, jedoch sich nach dem 0:2 geschlagen geben musste.

Volker Friese