Berichte B1-Junioren

17.02.2014

U17 HKM Sieger 2013/2014

Das war ein spannendes und von großer Taktik geprägtes Endspiel um die Hallenkreismeisterschaft. Igor Milosevic nutzte praktisch die erste richtige Torchance zur 1:0-Führung und die Bentheimer glichen im Gegenzug aus.

Beide Teams warteten auf den Fehler des Gegners und spielten kontrolliert. War es in den ersten Minuten die Bentheimer die aktivere Mannschaft, so erarbeitete unser Team sich immer wieder Torchancen und kamen souveräner in Spiel. Oliver Hermann in unserem Kasten bot erneut eine sehr gute Leistung und machte alle Bentheimer Bemühungen zunichte.

Als dann wenige Minuten vor Schluß Marvin Zwafink auf Eike Langner am langen Pfosten spielt, netzt unsere Nummer 9 sicher ein und sichert den knappen, aber verdienten Sieg. Nach der Schlußsirene war dann der Jubel auch groß und unser Team bedankt sich bei allen Zuschauern und besonders auch der U13, die uns lautstark zum Hallenkreismeister 2013/14 unterstützt haben.

Volker Friese