Berichte B1-Junioren

20.10.2014

U17 unterliegt BV Cloppenburg

Die Nordhorner hatten sich viel vorgenommen und spielten die ersten 20 Minuten gegen den Tabellenführer Cloppenburg gut mit. Die Einstellung stimmte und die Gäste wurde zunehmend nervöser, dies legte sich dann allerdings als der Ball innerhalb von 120 Sekunden zwei mal den Weg in das Gehäuse des VfL Weiße Elf fand. Immer wieder wirbelten die sehr starken Offensivspieler aus Cloppenburg die Nordhorner Abwehr durcheinander. Tapfer hielten die Spieler vom Ootmarsumer Weg dagegen, aber der Offensivkraft war an diesem Abend nichts entgegen zu setzen. Im Verlauf des Spiels trafen die Gäste 7 mal das Tor und der VfL Weiße Elf spielte engagiert, war aber am Ende deutlich geschlagen. Leider hat sich der Einsatz nicht gelohnt, da weder die Angreifer in den Griff zu bekommen waren und die robuste und körperlich sehr präsente Defensive des Tabellenführers keine Großchancen zugelassen hat.

Volker Friese

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...