Berichte B1-Junioren

03.06.2013

2:0-Erfolg gegen Wallenhorst

Nach der Niederlage gegen den SV Bad Bentheim konnte die B1 den vierten Tabellenplatz am Samstag (1.6.) gegen die JSG Wallenhorst mit einem 2:0-Sieg verteidigen.

Die Zuschauer am Ootmarsumer sahen in der ersten Halbzeit ein sehr intensives und schnelles Spiel zwischen den beiden Teams. In der 18. Spielminute brachte Tobias Krieger den VfL Weiße Elf mit 1:0 in Führung. Daraufhin wurde Wallenhorst stärker und kam zu guten Torchancen, die aber allesamt von einem starken Brian Rademaker im Tor zu Nichte gemacht wurden. Kurz vor der Halbzeitpause bekamen die Wallenhorster die Chance zum Ausgleich durch einen Elfmeter, welcher allerdings ebenfalls von Brian Rademaker pariert wurde.

Nach der Halbzeitpause verflachte das Spiel und es dauerte bis zum Ende der Partie, bis die B1 mit dem 2:0 durch Igor Milosevic alles klar machte (76.).  Am Samstag (8.6.) geht es dann zu Hause gegen den SV Quitt Ankum, um sich den Platz als bestes Team der Grafschaft Bentheim in der B-Jugend Landesliga zu sichern.

Bastian Thies