Berichte B1-Junioren

14.04.2013

Einsatz nicht mit Punkten belohnt

Ohne Punkte im Gepäck musste die B1 am Samstag (13.4.) die Heimreise vom Spiel bei Raspo Osnabrück antreten. Nach 80 Minuten hieß es 1:2 aus Sicht des VfL Weiße Elf.

Die Nordhorner wurden eiskalt erwischt und mussten bereits früh einen Rückstand schlucken (3.). Nach einigen Minuten kamen die Spieler vom Ootmarsumer Weg etwas besser ins Spiel, konnten aber keine Chance zum Ausgleich nutzen. Die erste Halbzeit ging ohne weitere Höhepunkte vorbei.

Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer eine Mannschaft aus Nordhorn, die das Spiel kippen wollte. In der 48. Minute konnten allerdings die Gastgeber wie aus dem Nichts heraus auf 2:0 erhöhen. Im Gegenzug konnte Tobias Krieger auf 2:1 verkürzen. Nun ging es nur noch in Richtung Tor der Osnabrücker - der Ausgleich lag in der Luft. Zahlreiche Torchancen wurden allerdings zu leichtfertig vergeben, so dass die Gastgeber die knappe und glückliche Führung über die Zeit brachten.

Volker Friese