Berichte B1-Junioren

27.08.2012

Platz zwei bei Vorbereitungsturnier

Am Samstag (25.8.) nahm die B1 an einem Turnier in Leschede teil. Im ersten Spiel traf das Team auf den FC Schüttorf 09. Die Partie plätscherte vor sich hin. Die Mannschaft schaffte es nicht, druckvoll vor dem Tor die Chancen zu erzwingen und zu nutzen.

Nach zehn Minuten ging die B1 zu sorglos in eine Angriffsaktion der Schüttorfer und diese nutzen die Chance eiskalt zur Führung. Am Ende blieb es beim 0:1 und es stellte sich am Ende heraus, dass dieses Tor den Turniersieg für die 09er bedeutete.

Die Bezirksligisten gewannen alle folgenden Spiele und auch die B1 punktete optimal und ohne weiteren Gegentreffer. In der Abschlusstabelle reichte die Leistung damit zu Rang zwei, wobei man sagen muss, dass die Mannschaft von Spiel zu Spiel besser wurde. Auf den folgenden Plätzen landeten Olympia Laxten (2:0), Union Lohne (3:0), FC Leschede (2:0) und Alemannia Salzbergen (5:0).

Volker Friese