Berichte B1-Junioren

21.08.2012

Vorfreude auf den Saisonstart

Die Vorbereitung ist bei der B1 sehr gut verlaufen. Trotz einiger Niederlagen in den Testspielen gegen zum Teil ältere Teams zieht die Mannschaftsleitung ein durchweg positives Fazit.

Alle internen und externen Neuzugänge sind bereits sehr gut integriert und fester Bestandteil der Mannschaft. Das Team tritt sehr harmonisch auf, ist ehrgeizig und sehr lernwillig. Es muss in den nächsten Trainingseinheiten an der Feinjustierung gearbeitet werden, damit noch mehr Sicherheit in die B1 kommt. Allerdings heißt es auch in den nächsten Tagen eine gute Regenerationsphase zu schaffen, damit die vorhandenen muskulären Probleme bei einigen Spielern noch schnell wieder in positive Energie umgewandelt werden kann.

Am Mittwoch (29.8.) wird die B1 dann aktiv in den Pokalwettbewerb bei der JSG Twist einsteigen, bevor es dann zum Ligaauftakt zum Aufsteiger nach Ankum am Samstag (1.9.) geht. Der allerletzte Test vor den Pflichtspielen wird ein Turnier am Samstag (25.8.) in Leschede sein, wo das Trainerteam fast auf den kompletten Kader zurückgreifen kann.

Ergebnisse der Testspiele:

JSG Wielen/Uelsen B1 - VfL Weiße Elf B1 2:2