Berichte B1-Junioren

02.08.2012

Vorbereitung beginnt voller Vorfreude

Auch bei der B1 geht es wieder los. Das Landesligateam wird in diesem Spieljahr von Stephan Ahues und den beiden Co-Trainern Jannis Staelberg und Christian Tonk ins Rennen geschickt. Als Betreuer im Hintergrund stehen erneut Bastian Thies und Volker Friese zur Verfügung.

Nicht nur neue Gesichter am Spielfeldrand des Landesligisten, sondern auch auf dem Spielfeld: Neben den Akteuren, die im vergangenen Jahr bereits im Verein spielten, schlossen sich dem VfL Weiße Elf mit Brian Radmaker, Marcel Dunajski (beide Sparta Nordhorn, Eike Langner (SV Wietmarschen) und Florian Wolf (SV Eintracht Nordhorn) gleich vier Neuzugänge an.

Den gesamten Kader gibt es im Mannschaftsbereich auf der Website oder auf facebook.com/vflwe.u17

Volker Friese