Berichte C1-Junioren

17.08.2015

U15 startet mit zwei Testspielerfolgen in die Vorbereitung zur Saison 2015/16

Seit gut einer Woche ist unsere U15 in der Vorbereitung auf die kommende Saison. Neben ein paar intensiven Trainingseinheiten, standen auch schon zwei Testspiele auf dem Programm. Im ersten Test beim SC Arminia Ochtrup gab es vor allem in der Defensive noch einige Abstimmungsprobleme, allerdings auch bedingt durch einige urlaubsbedingte Ausfälle. Die Offensive zeigte sich jedoch teilweise schon mit guten Kombinationen in Spiellaune und schoss uns zu einem ungefährdeten 7:1-Sieg (Tore: Simon Broekstra (2), Leon Del, Marte von der Haar, Pascal Rode, Joris Hupe, Steffen Kronemeyer). Im zweiten Spiel auf heimischen Kunstrasen genügten zwei gute Phasen in jeder Halbzeit um den westfälischen Kreisligisten Vorwärts Epe mit 6:0 (Tore:Linus Zare, Marte von der Haar, Pascal Rode (2), Leon Del, Simon Broekstra) zu bezwingen. Trotz des klaren Sieges wurden aber auch einige Schwachstellen vom Gegner aufgedeckt. An diesen gilt es nun in den nächsten Wochen intensiv zu arbeiten.

Malte Naumann