Berichte C1-Junioren

19.11.2014

U15 stürmt an die Tabellenspitze

Mit einem 5:0-Erfolg bei der JSG Gildehaus/Bentheim hat unsere U15 nicht nur den sechsten Sieg in Folge eingefahren, sondern hat auch an die Tabellenspitze der Bezirksliga übernommen. Profitiert haben unsere Kicker dabei von der 0:3-Niederlage der JSG Wielen/Uelsen bei der JSG Emmeln/Haren.

Auf schlecht bespielbarem Boden und einem tiefstehenden Gegner kamen unsere Jungs nur schwer in Fahrt. Ein Lattenschuss von Maxi Skutta und einige Eckbälle brachten zumindest etwas Gefahr. Quasi mit dem Halbzeitpfiff überlistete Kapitän Justin Löffler aus gut 20 Metern dann doch noch den generischen Torwart zum 1:0.

Wie ausgewechselt kam unser Team dann aus der Halbzeitpause. Mit einem Doppelschlag von Giason Banh (36.) und Luis Haack (37.) stellten wir schnell die Zeichen auf Sieg und spielten endlich auch vernünftigen Fußball. Mit zwei weiteren Toren durch Luis Haack (49.) und Luis Leemhuis (53.) erhöhten wir das Ergebnis noch auf 5:0. Vom Gastgeber kam reichlich wenig an diesem Tag. Einen einzigen Schuss auf das Tor gaben sie ab, den Torwart Joshua Averes aber mühelos entschärfte.

Aufstellung:
Joshua Averes – Leon Del (ab 54. Firat Tel), Justin Löffler, Sascha Cymbal, Tim-Lasse-Stegink (ab 36. Tim Schleper) – Eric Lensker, Maxi Skutta (ab 36. Joris Hupe), Steffen Kronemeyer, Luis Haack (ab 54. Marte von der Haar), Giason Banh - Luis Leemhuis