Berichte C1-Junioren

18.11.2015

0:3-Pleite gegen Spelle-Venhaus

Unser U15-Junioren mussten eine unnötige 0:3-Niederlage gegen den SC Spelle-Venhaus hinnehmen und verpassten damit den Anschluss an die Tabellenspitze.
Der Gast aus Spelle hatte in der ersten Halbzeit leichte Feldvorteile und alles sah schon nach einem 0:0-Unentschieden aus, als unsere Jungs kurz vor dem Halbzeitpfiff den Ball aus dem 16er nicht entscheidend klären konnten und der Speller Spieler sich mit dem 1:0 bedankte. Zu diesem Zeitpunkt hatte auch der schwache Schiedsrichter mit einigen klaren Fehentscheidungen auf sich aufmerksam gemacht, die sich bis zum Spielende zu einer unfassbaren Menge anhäuften. In der zweiten Halbzeit erhöhten wir den Druck, allerdings blieb der Erfolg aus. In der Schlussviertel-stunde machten wir dann hinten auf und der Gast kam dadurch noch zu zwei weiteren Treffern.

Torfolge:
0:1 (34.) 0:2 (62.) 0:3 (69.)

Aufstellung:
Philip Steinbach – Tim Schleper, Benjamin Glünz, Sascha Cymbal, Marte von der Haar (ab 36. David Schwuchow) - Leon Del, Steffen Kronemeyer, Pascal Rode, Linus Zare (ab 56. Simon Broekstra), Giason Banh (ab 66. Linus Zare) - Simon Broekstra (ab 36. Joris Hupe)

Malte Naumann

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...