Berichte C1-Junioren

20.02.2012

Titelgewinn in der Halle perfekt

Igor Milosevic erzielte das Tor des Tages.

Die C1 ist am Sonntag (19.2.) nach einem 1:0-Finalsieg gegen den SV Vorwärts Nordhorn Hallenkreismeister der Saison 2011/2012 geworden.

In einem hart umkämpften und von Taktik geprägten Spiel erwischte das Team den besseren Start, verpasste es jedoch früh, in Führung zu gehen. Vielmehr musste man anschließend ein ums andere Mal entschlossen in der Defensive eingreifen, bevor der SV Vorwärts gefährlich auf das Tor abschließen konnte.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte die C1 den Druck auf das gegnerische Tor, vergab jedoch gute Einschussmöglichkeiten kläglich. Mit einer schönen Kombination über Luca Budde und Steffen Brümmer war es schließlich Igor Milosevic, der fünf Minuten vor Spielende die überfällige Führung erzielte.

In einer hektischen Schlussphase behielt die C1 klaren Kopf und spielte clever die Zeit von der Uhr. Überglücklich nahm Kapitän Raphael Lammers den Pokal in Empfang, bevor es anschließend zur Feier mit Pizza und Cola ins Hattrick ging.

Malte Naumann

... | 31 | 32 | 33 | 34 | 35