Berichte C1-Junioren

05.10.2015

3:0-Heimsieg gegen die JSG Wielen/Uelsen

Einen klaren 3:0-Heimsieg feierten unsere U15-Junioren am vergangenen Samstag gegen die JSG Wielen/Uelsen. Von Beginn an übernahmen unsere Nachwuchskicker das Geschehen auf dem Platz und sorgte mit einem Distanzschluss von Tim Schleper (Foto) für die frühe 1:0-Führung (6.). Auch anschließend behielten unsere Jungs die Oberhand, ehe das Spiel ein wenig verflachte. Mitte der Halbzeit zogen wir das Tempo noch einmal an und hatten mit dem 2:0 durch Pascal Rode (23.) auch gleich Erfolg. Mit dem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit verwalteten wir das Spiel zunehmend. Das 3:0 durch Linus Zare in der 47. Minute brachte die Entscheidung. Gekonnt brachten wir das Ergebnis über die Zeit und belohnten uns endlich für die guten Trainingsleistungen der vergangenen Wochen.

Torfolge:
1:0 (6.) Tim Schleper, 2:0 (23.) Pascal Rode, 3:0 (47.) Linus Zare

Aufstellung:
Philip Steinbach – Tim Schleper (ab 57. David Schwuchow), Sascha Cymbal, Benjamin Glünz, Marte von der Haar (ab 36. Ramon Beld) – Leon Del, Steffen Kronemeyer, Linus Zare, Pascal Rode, Giason Banh (ab 50. Henner Zeiser) – Joris Hupe (ab 50. Simon Broekstra)

Malte Naumann

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...