Berichte C1-Junioren

24.09.2015

Schwacher Auftritt in Bentheim

Mit einer ganz schwachen Leistung und einer 1:2-Niederlage kehrten unsere U15-Junioren aus Bentheim zurück. Wieder einmal mussten unsere Jungs einem schnellen 0:1-Rückstand (3.) hinterherlaufen, nachdem man den Ball nach einer Standardsituation nicht schnell genug aus der Gefahrenzone bringen konnte. Trotz kleiner spielerischer Überlegenheit brachte unser Nachwuchs keine sehenswerten Torchancen zu Stande. Vielmehr erhöhte der Gastgeber in der 26. Minute auf 2:0.

Nach der Halbzeit dominierten unsere Kicker klar das Spiel und erspielten sich auch einige gute Chancen, doch mehr als der 1:2-Anschlusstreffer (70.) durch Benjamin Glünz sprang nicht heraus.

Torfolge:
1:0 (3.), 2:0 (26.), 2:1 (70.) Benjamin Glünz

Aufstellung:
Joshua Averes (ab. 36. Philip Steinbach) – Leon Del, Tim Schleper, David Schwuchow (ab 29. Sascha Cymbal), Ramon Beld (ab 36. Marte von der Haar) – Linus Zare, Pascal Rode, Giason Banh, Steffen Kornemeyer, Benjamin Glünz – Simon Broekstra (ab 29. Henner Zeiser)

Malte Naumann

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...