Berichte D1-Junioren

18.01.2013

HKM-Zwischenrunde in Emlichheim

Die D1 konnte sich am Tag vor Heiligabend für die HKM-Zwischenrunde qualifizieren. In einer Gruppe mit den Kreisligisten Union Lohne und ASC Grün-Weiß 49, der JSG Ringe/Hoogstede/Neugnadenfeld (1. Kreisklasse) und dem SV Grenzland Laarwald (2. Kreisklasse) wurde die Mannschaft hinter dem Kreisliga-Spitzenreiter Union Lohne Zweiter.

Nach dem erfolgreichen Abschneiden bei dem Turnier ging es für die D1-Jugend zum Knatterdrom nach Greven, einer In- und Outdoor Kartbahn. Aufgeteilt in zwei Gruppen konnten sich die Spieler untereinander messen und ihren Sieger küren. Da es für fast alle Kinder das erste Mal war, dass sie in einem Kart fahren, war die Nervosität und Anspannung zu spüren. Nach drei Stunden Spaß und Spannung ging es dann wieder zurück zum VfL/WE-Platz.

In der Zwischenrunde am Samstag (19.1.) ab 9.30 Uhr in Emlichheim trifft die D1 auf den SV Wietmarschen, Vorwärts Nordhorn und die JSG Gildehaus/SG Bad Bentheim.

Rene Löffler