Berichte E1-Junioren

08.03.2012

FC 09 gewinnt Eckhard-Bergmann-Turnier

Die E1 des FC Schüttorf 09 hat sich am Sonntag (4.3.) den Sieg beim Eckhard-Bergmann-Gedächtnisturnier des VfL Weiße Elf gesichert. Die Obergrafschafter bezwangen im Endspiel den SC Spelle-Venhaus.

Das kleine Finale bestritt der Gastgeber gegen den Titelverteidiger Arminia Ochtrup. Hier setzte sich der VfL Weiße Elf durch. Die E2 der Nordhorner, die fast ausschließlich aus Spielern des jüngeren Jahrgangs besteht, wurde am Ende Sechster.

Bei der Siegerehrung übergab Renate Bergmann den begehrten Wanderpokal an den FC Schüttorf 09. Außerdem konnten sich der Zweit- und Drittplatzierte über einen Pokal und der Viertplatzierte über einen Trainingsball freuen. Abschließend erhielt jedes Kind noch eine Medaille. Einige Mannschaften kündigten bereits an, sich über eine Einladung im Folgejahr zu freuen. Weitere Teilnehmer waren Borussia Neuenhaus, Olympia Laxten und Union Lohne.

Florian Jaske

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...