Berichte E1-Junioren

30.01.2015

Neue Sweat-Shirts für die E1

Die E 1 ist mit neuen, hochwertigen Adidas Sweat-Shirts ausgestattet worden. Die Mannschaft und die Trainer bedanken sich recht herzlich beim neuen Sponsor Ingo Heilig. Der Inhaber der gleichnamigen Firma bietet in der Hagenstraße 8 sämtliche Dienstleistungen rund um das Thema Telekommunikation an. Der Vodafone-Premium Händler befindet sich gegenüber den Vechte-Arkaden in der Nordhorner Fußgängerzone.

Die E 1 spielt in diesem Jahr in der Kreisliga eine sehr gute Rolle. Zur Halbserie liegt die Mannschaft mit vier Punkten hinter dem Tabellenführer, hat aber auch noch ein Spiel weniger ausgetragen. Nach einer Niederlage im zweiten Saisonspiel und einem darauffolgenden Unentschieden beim Herbstmeister Vorwärts Nordhorn folgte eine tolle Siegesserie, bis zur Winterpause konnten sämtliche Spiele gewonnen werden. Die E 1 präsentierte sich spielerisch und kämpferisch als tolle Einheit.

Im Kreispokal-Wettbewerb steht die Mannschaft nach Siegen gegen Borussia Neuenhaus, JSG Bentheim-Gildehaus und Union Lohne im Halbfinale. Dieses findet nach Ostern statt, es geht zum Ligakonkurrenten Olympia Uelsen.

Das Foto zeigt die Übergabe der Sweat-Shirts durch den neuen Sponsor mit den Spielern und Trainern der E 1. Zur Mannschaft gehören: v. l. stehend: Oskar Noch, Yigit Karademir, Jonathan Kamps, Mika Lensker, Robin Vogel, Jarno Strenge, Marvin Link. untere Reihe: Dennis Lindemann, Thorge Zeiser, Ozan Pehlivan und Leandro Mejer de Azevedo. Trainiert wird die Mannschaft von Elke und Andreas Vogel.

Andreas Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...