Berichte E1-Junioren

15.04.2013

Gelungener Rückrundenauftakt

Die E1 ist mit zwei Siegen in die Rückrunde gestartet. Bei Borussia Neuenhaus gab es zunächst einen 2:1-Erfolg, darauf folgte am Samstag (13.4.) ein 7:1 gegen Union Lohne.

Vor allem in der ersten Hälfte überzeugten die E1-Junioren mit großem Einsatzwillen und guten Angriffskombinationen (Halbzeitstand: 4:0). In Neuenhaus stand das Spiel lange Zeit auf der Kippe, doch letztlich siegte man aufgrund der höheren Spielanteile verdient. Nun gilt es, auch die Nachholspiele erfolgreich zu gestalten, um eventuell doch noch in den Meisterschaftskampf eingreifen zu können.

Der Tabellenführer SG Bad Bentheim/Gildehaus blieb zuletzt zweimal sieglos und ließ die Konkurrenz wieder heranrücken. Am Samstag (20.4.) trifft die E1 um 11 Uhr auf den SV Vorwärts, der tags darauf auch zusammen mit dem Tabellenführer Gegner in der ersten Runde des Sparkassen Cups sein wird. Beginn ist hier um 10 beim SV Grenzland Laarwald.

Mirko Veldboer

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...