Berichte E2-Junioren

21.10.2013

Neue Trikots für die E2

Die E2 freut sich über neue Trikots.

Die E2 ist mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet worden. Die Mannschaft und die Trainer bedanken sich recht herzlich beim neuen Sponsor Ralf Schirm. Der Inhaber der Firma Schirm jr. aus Nordhorn bietet Handwerkerservice und Dienstleistungen rund ums Haus an.

Das Team spielt in diesem Jahr in der Kreisliga A. Die E2 ist die einzige Mannschaft in der gesamten Kreisliga, die nur aus Spielern des jüngeren Jahrganges 2004 besteht. Zurzeit steht das Team zwar in der unteren Tabellenhälfte, die Mannschaft zeigte bisher aber in allen Spielen ihr spielerisches und technisches Potential. Vor allem kämpferisch überzeugten die Jungs bisher gegen durchweg größere und ältere Gegner.

Die Mannschaft besteht größtenteils aus Kickern der letztjährigen F1, die im Sommer das Kreispokalendspiel gegen Vorwärts gewonnen und in der F-Jugend Kreisliga die Vizemeisterschaft errungen hat. Mit zwei neuen Spielern ist das Team in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft stellt sich mit jedem weiteren Spiel immer besser auf die körperbetontere Spielweise im Vergleich zur F-Jugend ein.

Zur Mannschaft gehören: Yigit Karademir, Mika Lensker, Dennis Lindemann, Marvin Link, Leandro Mejer de Azevedo, Janis Möchel, Gregor Noch, Jarno Strenge und Robin Vogel.

Andreas Vogel

1 | 2