Berichte F1-Junioren

18.06.2013

Kreispokalsieger 2013!

Kreispokalsieger 2013: Die F1-Junioren.

Die F1 hat am Sonntag (16.6.) das Pokalendspiel gegen Vorwärts Nordhorn F1 mit 3:0 gewonnen und damit die Nachfolge von Waldsturm Frensdorf angetreten.

In einem tollen und jederzeit hochklassigen Endspiel setzten sich die jungen Kicker verdient gegen den Orts- und Ligarivalen durch. Nach anfänglicher Nervosität beider Mannschaften ging es ab Mitte der ersten Halbzeit in einem rassigen Spiel rauf und runter. Robin Vogel brachte den VfL mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung. Mika Lensker konnte nach einer tollen Vorlage von Sascha Grobbe Sekunden vor der Halbzeit die Führung auf 2:0 erhöhen.

Nach der Pause machte Vorwärts viel Druck, aber die Abwehr um den erneut sehr starken Torhüter Dennis Lindemann waren an diesem Tage nicht zu bezwingen. Und nachdem Vorwärts bei einem Lattenstreicher das nötige Quäntchen Glück fehlte, konnte erneut Mika Lensker fast im Gegenzug mit dem 3:0 die Vorentscheidung erzielen. Vorwärts kämpfte bis zum Schluss, der verdiente Ehrentreffer blieb ihnen jedoch versagt.

Der Jubel kannte beim Schlusspfiff keine Grenzen, ausgelassen feierten die Spieler mit ihren Trainern und Eltern bei einer kräftigen Wasserdusche den verdienten Titel. Damit setzt die F1 nach dem Vizemeister in der Kreisliga der Saison 2012/2013 das absolute Sahnehäubchen auf.

Elke Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...