Berichte F1-Junioren

03.04.2013

Halbfinale im Kreispokal erreicht

Die F1 ist am Dienstag (2.4.) nach einem hochverdienten 4:1-Sieg gegen Sparta Nordhorn ins Halbfinale des Kreispokals eingezogen. Torschützen waren zweimal Lennon Zandman sowie Mika Lensker und Robin Vogel.

Die Mannschaft konnte an die guten Leistungen der letzten Spiele und die gute Hallensaion anknüpfen. Eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung war der Schlüssel zum Erfolg. Nach einem 2:0 zur Halbzeitpause konnte die F1 Anfang der zweiten Halbzeit auf 3:0 durch Lennon Zandmann erhöhen. Der Treffer der Spartaner, die momentanen Tabellenführer in der Kreisliga sind, fiel erst zwei Minuten vor dem Ende. Das Halbfinale findet am 16. April statt. Mögliche Gegner sind Olympia Uelsen oder der TSV Georgsdorf.

Elke Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...