Berichte F1-Junioren

21.01.2013

Die Entscheidung fällt vom Punkt

Die F1 hat am Sonntag (20.1.) eine überragende Leistung bei der Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaften gezeigt. Alle drei Vorrundenspiele wurden gewonnen (1:0 gegen Olympia Uelsen,  6:1 gegen die SpVgg Brandlecht-Hestrup und 1:0 gegen Sparta Nordhorn).

Im Halbfinale traten die jungen Fußballer dann gegen den SV Suddendorf-Samern an. Das Ergebnis nach zwölf Minuten lautete 1:1. Nun musste das Siebenmeter-Schießen die Entscheidung bringen. Leider war das Glück nicht auf der Seite des VfL Weiße Elf. Zwei vergebene Versuche waren leider einer zuviel. Nach dem Ausscheiden liefen verständlicherweise einige Tränen.

Im Finale stehen sich Sparta Nordhorn und der SV Suddendorf-Samern gegenüber. Die F1 wird sich jetzt auf das nächste Pokalduell gegen Sparta Nordhorn und die Ligaspiele vorbereiten.

Elke Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...