Berichte F1-Junioren

07.12.2012

Team spielt gute Hinrunde

Die F1 hat die Hinrunde in der Kreisliga erfolgreich abgeschlossen. Nach dem Einzug ins Kreispokal-Viertelfinale zeigten die Spieler auch in der Liga einen tollen Fußball.

Nachdem das Auswärtsspiel bei Union Lohne F1 noch sehr unglücklich mit 2:3 verloren wurde, hat man gegen den Tabellenführer Sparta Nordhorn F1 in einem rassigen und intensiv geführten Spiel ein mehr als verdientes torloses Unentschieden erreicht. Im letzten Saisonspiel beim FC Schüttorf 09 wurde ein klarer Auswärtssieg mit 6:0Toren eingefahren. Mit einem Sieg im Nachholspiel bei Vorwärts Nordhorn F1 Anfang März des nächsten Jahres kann die Mannschaft sogar noch auf den dritten Tabellenplatz der Kreisliga klettern.

Zum Hinrunden-Abschluss besuchte die Mannschaft gemeinsam ein Eishockeyspiel der Nordhorner Ritter. Diese konnten zwar nicht gegen den Tabellenführer aus Rostock gewinnen, aber die Spieler des VfL Weiße Elf bekamen ein tolles Eishockeyspiel zu sehen.  Nun geht es in Halle. Hier steht vor allem der Spaß bei mehreren Hallenturnieren im Vordergrund, um die ohnehin schon sehr gute Kameradschaft noch weiter voranzubringen.

Andreas Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...