Berichte F3-Junioren

03.06.2012

Staffelsieg nach Erfolg in Brandlecht perfekt

Die F3 hat ihr Spitzenspiel am Samstag (2.6.) beim Tabellenzweiten SpVgg. Brandlecht-Hestrup mit 2:1 gewonnen. Damit steht das Team mit 17 Siegen, keinem Unentschieden und keiner Niederlage uneinholbar an der Tabellenspitze.

Obwohl das Spiel nur 2:1 endete, war die Mannschaft von Beginn an deutlich überlegen und erspielte sich durch tollen Kombinationsfußball eine verdiente 2:0-Führung zur Halbzeit. Die F3 war auch nach der Pause überlegen. Mitte der zweiten Hälfte kamen die Gegner dann etwas besser ins Spiel und erzielten den Anschlusstreffer.

Die Schlussphase war dann deutlich ausgeglichener. Die F3 spielte die letzten Minuten jedoch sehr clever zu Ende und siegte verdient. Am Samstag (9.6.) kommt es dann zum letzten Spiel gegen die Mannschaft von Vorwärts Nordhorn. Anschließend findet die verdiente Meisterschaftsfeier im Hattrick mit allen Beteiligten statt.

Elke Vogel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7