Berichte Minikicker 1

21.02.2014

Ernst-Stein-Turnier in der Marienhalle

Der VfL Weiße Elf veranstaltet am Sonntag (23.2.) sein traditionelles Minikicker-Turnier um den Ernst-Stein-Wanderpokal. Der Namensgeber des Turniers war viele Jahre lang Jugendtrainer am Ootmarsumer Weg und hat zahlreiche Talente auf ihrem sportlichen Weg begleitet.

Gespielt wird ab 14 Uhr in der Sporthalle der Marienschule. Neben zwei Mannschaften des Gastgebers treten außerdem die jüngsten Fußballer folgender Vereine an:Heseper SV, SpVgg Brandlecht-Hestrup, SV Union Lohne , Sparta Nordhorn ,FC Schüttorf 09, OlympiaUelsen

"Für viele Kinder ist es das allererste Turnier ihrer noch jungen Laufbahn", sagt Thomas Alfs. Der Mini-Abteilungsleiter des VfL Weiße Elf rechnet daher mit einer vollen Tribüne in der Halle.

Florian Jaske

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10