Berichte Minikicker 1

18.02.2013

Ernst-Stein-Turnier in der Marienhalle

Die jüngsten Fußballer freuen sich auf ihr erstes Turnier.

Der VfL Weiße Elf veranstaltet am Sonntag (24.2.) sein traditionelles Minikicker-Turnier um den Ernst-Stein-Wanderpokal. Der Namensgeber des Turniers war viele Jahre lang Jugendtrainer am Ootmarsumer Weg und hat zahlreiche Talente auf ihrem sportlichen Weg begleitet.

Gespielt wird ab 14 Uhr in der Sporthalle der Marienschule. Neben zwei Mannschaften des Gastgebers treten außerdem die jüngsten Fußballer folgender Vereine an: Olympia Uelsen, SV Suddendorf-Samern, Sparta Nordhorn, SpVgg Brandlecht-Hestrup und FC Schüttorf 09. Das Teilnehmerfeld komplettiert der Titelverteidiger SV Wietmarschen. "Für viele Kinder ist es das allererste Turnier ihrer noch jungen Laufbahn", sagt Thomas Alfs. Der Mini-Abteilungsleiter des VfL Weiße Elf rechnet daher mit einer vollen Tribüne in der Halle.

Hendrik Hohenberger

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10