Berichte B-Juniorinnen

20.11.2012

Tabellenführung verteidigt

In Lage trafen am Freitag (16.11.) zwei punktgleiche und zugleich ungeschlagene Teams aufeinander. Dementsprechend entwickelte sich ein spannendes Spiel zwischen den Rot-Weißen und dem VfL Weiße Elf, das keinen Sieger fand. Am Ende stand es 1:1.

Die B1-Juniorinnen legten los wie die Feuerwehr und waren sofort im Spiel. In der ersten Minute erzielte Ulrike Kronemeyer mit einem Distanzschuss ins linke obere Eck direkt das 1:0. Das Team kombinierte sehr gut und erspielte sich in den folgenden Minuten weitere hundertprozentige Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden.

Die eklatante Abschlussschwäche vor dem Tor sollte dann nach einer Standartsituation bestraft werden, als man nach einem Eckstoß den Ball nicht klären konnte und dieser auf einmal im Netz zappelte. Nach der einzig klaren Torchance des Gegners stand es zur Pause 1:1.

In der zweiten Hälfte spielte der VfL Weiße Elf weiter mutig nach vorne. Man schaffte es aber wieder nicht- ein Tor zu erzielen - trotz guter Einschussmöglichkeiten. Torhüterin Carrie zeigte bei der einzigen richtigen Torchance der Lagerinnen eine starke Parade bei einem Schuss ins linke Eck.
Selbst die neutralen Zuschauer wunderten sich über den Spielstand, weil die Nordhornerinnen das klar bessere Team waren.

Klaus Buscher

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...