Berichte B-Juniorinnen

15.11.2012

Vorzeitiger Einzug in die Meisterrunde

Am Mittwoch (14.11.) konnten sich die B1-Juniorinnen verdient mit 3:1 beim SV Veldhausen 07 durchsetzen. Dank des Sieges hat sich der VfL Weiße Elf vorzeitig für die Meisterrunde der sechs besten Mannschaften im Kreisgebiet qualifiziert.

Unter der Prämisse, dass die meisten Juniorinnen noch eine Altersklasse tiefer hätten spielen können, ist dieser Erfolg umso höher zu bewerten. Die B1-Juniorinnen beherrschten das Spiel das Spiel von Anfang an und machten ordentlich Druck auf das gegnerische Tor. Nach einigen vergebenen Torchancen erzielte Nele Leemhuis nach Vorarbeit von Ulrike Kronemeyer das verdiente 1:0 aus kurzer Distanz. Nele Leemhuis krönte ihre gute Leistung mit diesem Tor. Man spielte weiter nach vorne und Ece Turhan erzielte mit einem Distanzschuss, der kurz vor dem Torwart, aufsetzte das 2:0. Direkt mit dem Pausenpfiff nach einer Unaufmerksamkeit in der Defensive erzielte der SV Veldhausen 07 den Anschlusstreffer. Es war die erste Torchance des Gegners.

In der zweiten Halbzeit spielten die Nordhornerinnen weiter nach vorn und Ulrike Kronemeyer erzielte das 3:1 in der 65. Minute. Man hatte noch mehrere gute Torchancen, konnte aber keinen Treffer mehr verbuchen. Das Trainerteam war zufrieden, zumal an am Freitag (16.11.) als Tabellenführer beruhigt zum Spitzenspiel nach Lage fahren kann.

Klaus Buscher

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19