Berichte B-Juniorinnen

03.09.2012

Gelungener Auftakt in Veldhausen

Eine gute Saisonpremiere legten die ersatzgeschwächten B1-Juniorinnen am Sonntag (2.9.) beim Tag des Mädchenfußballs hin. Bei der sehr gut organisierten Veranstaltung konnte der VfL Weiße Elf in der regulären Spielzeit von keiner Mannschaft besiegt werden.

Ohne Niederlage und ohne Gegentor belegte das Team im Turnier punkt- und torgleich mit der JSG Bentheim/Gildehaus den ersten Platz, so dass ein Elfmeterschießen die Entscheidung bringen musste. Hier verloren die B1-Juniorinnen unglücklich.

Die Mannschaft hat ein gutes Turnier gespielt und vor allem durch Teamarbeit geglänzt. Laura Cavallo (Torhüterin), Tanita Azevedo, Melina Gnaß und Josie Meier de Azevedo halfen aus und machten ihre Sache sehr gut.

Vier B1-Juniorinnen, die noch in Osnabrück nach viertägigem Trainingslager den letztjährigen Bezirksmeister TuS Büppel mit 3:2 besiegten, kamen nach ihrem Spiel in Osnabrück auch noch nach Veldhausen und unterstützen ihr Team.

Das Trainerteam ist mit dem guten Start in die Saison zufrieden und freut sich auf Freitag (7.9.). Dann steht gleich der Pokalknaller in Lage beim Titelverteidiger an.

Klaus Buscher

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19